Recette Parmentier au poulet et potimarron

Publié le 15 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Parmentier au poulet et potimarron

500 g de pommes de terre400 g de potimarron500 g de blanc de poulet2 oignons2 gousses d’ailsel et poivre60 g de fromage râpé

Publicité

Préparation pour Parmentier au poulet et potimarron

Faire cuire les pommes de terre et le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes. Les écraser pour obtenir une purée.

Publicité

Emincer les oignons et l’ail. Couper les blancs de poulet en petits dés. Faire revenir les oignons puis rajouter les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Disposer le poulet au fond du plat à gratin. Recouvrir de purée. Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés