Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Parmentier à la patate douce rouge

800g de noix de veau
1 kg de patate douce rouge
100 g de beurre
100 g d'emmental rapé
4 échalotes
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
15 cl de bouillon de légume
sel
poivre
une noix de beurre

Préparation pour Parmentier à la patate douce rouge

Peler et émincer les échalotes.

Peler et hacher les gousses d'ail.

Dans une casserole, mettre l'huile et faire revenir l'ail et l'échalote finement hachés pendant quelques minutes. Rajouter la noix de veau. La faire dorer de chaque coté. Couvrir et faire cuire pendant 10 min. Ajouter le bouillon, baisser le feu et laisser cuire pendant une heure et demie.

Couper les patates douces en cubes.

Les faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fondantes à coeur.
Ajouter le beurre et écraser à la fourchette.

Beurrer un plat, mettre la viande effilochée dans le fond. Par dessus, la purée de patate douce.

Ajouter le fromage rapé sur le dessus et enfourner.

Faites dorer pendant 20 min à 210 degrés.

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Ingrédients :