Recette Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons

1 botte de basilic
3 carottes
300 g de champignons de Paris
500 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g chacun)
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
5 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons

Vous pouvez visionner cette recette en vidéo en suivant le lien :

Retrouvez cette recette papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard ainsi que d'autres recettes de papillotte sur le site de L'atelier des Chefs

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés