Recette Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons

1 botte de basilic3 carottes300 g de champignons de Paris500 g de pousses d'épinard5 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 filets de poulet (150 g chacun)6 pincées de sel fin1 branche de thym5 cl de vinaigre balsamique blanc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard et champignons

Vous pouvez visionner cette recette en vidéo en suivant le lien :

Retrouvez cette recette papillote de volaille contisée au basilic, pousses d'épinard ainsi que d'autres recettes de papillotte sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés