Recette Papillote de poivrons au Saint-Marcellin

Publié le 07 Décembre 2007 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Papillote de poivrons au Saint-Marcellin

 

3 poivrons selon votre envie pour la couleurhuile d'olive3 Saint-Marcellindes herbes de Provence

 

Préparation pour Papillote de poivrons au Saint-Marcellin

 

Ouvrir les poivrons en trois et en retirer la queue et les graines. Couper les Saint-Marcellin en deux et les glisser dans les morceaux de poivron. Ajouter un filet d'huile d'olive, quelques herbes de Provence séchées, du sel et du poivre.

Envelopper les morceaux de poivrons garnis dans de l'aluminium de façon à créer une papillote. Disposer sur la grille du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X