Panna cotta et coulis de fruits exotiques

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Panna cotta et coulis de fruits exotiques

1 ananas victoria
1 banane
3 cl de jus de citron
50 cl crème liquide entière
10 cl d'eau
3 pc feuilles de gélatine de 2 g
1 mangue
30 g de sucre semoule
70 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Panna cotta et coulis de fruits exotiques

Vous pouvez aussi parfumer la panna cotta en laissant infuser dans la crème une épice comme de la cannelle, de l'anis ou de la vanille.

Retrouvez cette recette panna cotta et coulis de fruits exotiques ainsi que d'autres recettes de panna cotta sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :