Panaché au Mezcal

Note : 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients Panaché au Mezcal

- 3 cl de Mezcal
- 2 cl de jus de citron
- 2 cl de sirop de sucre
- un trait de bitter à l’orange
- 6 cl de bière blonde
- glaçons
- sel
- quelques quartiers de citron  pour la décoration

Préparation Panaché au Mezcal

Dans un shaker, verser le Mezcal, le jus de citron, le sirop de sucre et quelques gouttes de bitter à l’orange. Ajouter des glaçons et secouer le tout durant une dizaine de secondes.

Tremper le bord du verre dans un peu puis le rouler dans une soucoupe remplie de sel fin.

Verser le mélange dans le fond du verre, puis ajouter la bière (blonde ou blanche selon votre goût) bien fraîche. Déguster immédiatement.

Sources

http://cali-zona.com/2014/04/26/mezcal-shandy/
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :