Recette Pamplemousses rôtis au miel

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pamplemousses rôtis au miel

2 pamplemousses roses ; 4 cuillère à soupe de miel liquide ; 4 cuillère à café d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de thym émietté

Publicité
Publicité

Préparation pour Pamplemousses rôtis au miel

Allumez le gril du four. Coupez les pamplemousses en deux. Détachez la chair des quartiers avec un couteau recourbé sans l'enlever.

Mélangez dans un bol l'huile, le miel et le thym. Badigeonnez chaque demi pamplemousse avec ce mélange. Passez sous le gril pendant 5 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X