Recette Palmiers

Publié le 13 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Palmiers

1 pâte feuilletée80 g de sucre semoule

Préparation pour Palmiers

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Dérouler la pâte et la saupoudrer totalement de sucre.  

Publicité

Rouler les 2 bords opposés vers le centre et glisser la pâte telle quelle au congélateur, le temps qu'elle durcisse (5 minutes) ce qui rendra la découpe et  la tenue des palmiers plus facile. 

Publicité

Découper ce "rouleau" en tranches fines et placer chaque morceau de pâte sur la feuille de papier sulfurisée qui recouvre la plaque du four.Espacer bien chaque palmier, car ils gonflent à la cuisson.  

Les faire cuire 20 minutes et s'assurer qu'ils soient bien dorés avant de les retirer du four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés