Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Palmiers

1 pâte feuilletée
80 g de sucre semoule

Préparation pour Palmiers

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Dérouler la pâte et la saupoudrer totalement de sucre.
 

Rouler les 2 bords opposés vers le centre et glisser la pâte telle quelle au congélateur, le temps qu'elle durcisse (5 minutes) ce qui rendra la découpe et  la tenue des palmiers plus facile.
 

Découper ce "rouleau" en tranches fines et placer chaque morceau de pâte sur la feuille de papier sulfurisée qui recouvre la plaque du four.
Espacer bien chaque palmier, car ils gonflent à la cuisson.
 

Les faire cuire 20 minutes et s'assurer qu'ils soient bien dorés avant de les retirer du four.

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Ingrédients :