Recette Pain viennois au citron

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain viennois au citron

Publicité

300 ml de lait500 g de farine T552 cuillère à soupe de sucre2 cuillères à café de sel 25 g de beurre2 cuillères à café de levure3 gouttes d'huiles essentielles de citron

Publicité

Préparation pour Pain viennois au citron

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. Choisir le programme "pain de mie". A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X