Recette Pain perdu

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain perdu

1 baguette de pain légèrement rassis, 2 oeufs, 1/8ème de litre de lait, 60 g de beurre, 40 g de sucre en poudre

Préparation pour Pain perdu

Cassez les oeufs, battez-les en omelette dans une assiette creuse avec le lait. Coupez la baguette en tranches de 1 cm 1/2 d'épaisseur. Trempez-les dans le mélange pendant quelques secondes pour qu'elles soient imbibées sans être détrempées. Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites dorer les tranches de pain à feu vif. Disposez-les sur du papier absorbant, puis mettez-les sur le plat de service et saupoudrez-les de sucre.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Pain perdu

Notre suggestion : vous pouvez également préparer ce dessert avec du pain de campagne, du pain brioché, du pain viennois, du pain de mie...et le saupoudrer d'amandes effilées.

Prix de revient moyen par personne : 0, 30 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés