Recette Pain perdu aux amandes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain perdu aux amandes

8 tranches de pain de campagne légèrement rassis ; 2 œufs ; 1 dl de lait ; 60 g de beurre ; 40 g de sucre en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Publicité

Préparation pour Pain perdu aux amandes

Cassez les oeufs, battez-les en omelette dans une assiette creuse avec le lait. Trempez les tranches de pain dans le mélange pendant quelques secondes pour qu'elles soient imbibées sans être détrempées.

Publicité

Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites dorer les tranches de pain à feu vif. Disposez-les sur du papier absorbant, puis mettez-les sur le plat de service.Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif.

Saupoudrez le pain perdu de sucre en poudre et d'amandes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X