Pain perdu à la cannelle

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain perdu à la cannelle

Un demi litre de lait, 2 œufs, 50 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, cannelle en poudre, beurre, 6 tranches de pain de mie.

Préparation pour Pain perdu à la cannelle

Mélanger les œufs avec le lait et le sucre vanillé. Tremper les tranches de pain. Les égoutter légèrement. Réserver dans une assiette. Faire chauffer la poêle avec un peu de beurre. Une fois le beurre bien chaud, coucher les tranches de pain dans la poêle. Cuire des deux côtés. Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre et de cannelle. Servir chaud ou tiède.

Sources

Recette proposée par Christel Balsacq
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Ingrédients : 

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