Pain d'épices

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain d'épices

250 g de farine
1 sachet de levure
125 g de sucre
Un peu de lait
125 g de miel liquide (ou fondu)
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation pour Pain d'épices

Mélanger la farine avec la levure.

Ajouter le sucre et les épices.

Ajouter 3 cuillères à soupe de lait, puis le miel.

Faire cuire environ 40 minutes à 150 degrés.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :