Recette Pain aux céréales

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pain aux céréales

Publicité

400 g de farine blanche type 55, 100 g de farine "cinq céréales" (magasin bio ou diététique) ou de farine de seigle, 10 g de graines de lin brunes, 10 g de graines de lin blondes, 10 g de graines de sésame, 10 g de graines de tournesol non salées, 5 g de sel, 350 ml d eau, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger briochin.

Publicité

Préparation pour Pain aux céréales

Verser dans votre machine à pain l'eau, le sel, les farines et toutes les graines et la levure. Choisir le programme "normal" et croûte "clair". L'idéal... le pain doit être doré.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés