Pain aux céréales

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Pain aux céréales

400 g de farine blanche type 55, 100 g de farine "cinq céréales" (magasin bio ou diététique) ou de farine de seigle, 10 g de graines de lin brunes, 10 g de graines de lin blondes, 10 g de graines de sésame, 10 g de graines de tournesol non salées, 5 g de sel, 350 ml d eau, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger briochin.

Préparation pour Pain aux céréales

Verser dans votre machine à pain l'eau, le sel, les farines et toutes les graines et la levure. Choisir le programme "normal" et croûte "clair". L'idéal... le pain doit être doré.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :