Pain aux céréales (500g)

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain aux céréales (500g)

315 cl d'eau
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1,5 cuillère à café de sel
50 g de farine aux 6 céréales
20 g de sésame doré
300 g de farine type 55 ou 45

Préparation pour Pain aux céréales (500g)

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur..
Lancer le programme"pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :