Recette Pain au thon et à la tomate

Publié le 11 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Pain au thon et à la tomate

2 grosses boîtes de thon25 cl de crème épaisse3 cuil. à soupe de sauce tomate ou ketchup2 tranches de pain de mie4 oeufsLe jus d'1 citron1 pincée de curcuma

Publicité

Préparation pour Pain au thon et à la tomate

Mixer pain de mie, jus de citron, thon, sauce tomate et curcuma dans votre robot ménager.

Publicité

Fouettez les oeufs avec la crème.

Mélangez les deux préparations.

Verser dans un moule à cake anti-adhésif (silicone) et enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°). Baisser à th. 5 (150°) et faites cuire pendant 45 min.

Servir tiède ou froid.

Nos suggestions pour Pain au thon et à la tomate

Vous pouvez servir ce pain de thon avec une salade verte ou la sauce tomate restante : j'utilise la sauce bio tomates&olives vertes et noires "le Cabanon".

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés