Pain au thon et à la tomate

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Pain au thon et à la tomate

2 grosses boîtes de thon
25 cl de crème épaisse
3 cuil. à soupe de sauce tomate ou ketchup
2 tranches de pain de mie
4 oeufs
Le jus d'1 citron
1 pincée de curcuma

Préparation pour Pain au thon et à la tomate

Mixer pain de mie, jus de citron, thon, sauce tomate et curcuma dans votre robot ménager.

Fouettez les oeufs avec la crème.

Mélangez les deux préparations.

Verser dans un moule à cake anti-adhésif (silicone) et enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°). Baisser à th. 5 (150°) et faites cuire pendant 45 min.

Servir tiède ou froid.

Nos suggestions pour Pain au thon et à la tomate

Vous pouvez servir ce pain de thon avec une salade verte ou la sauce tomate restante : j'utilise la sauce bio tomates&olives vertes et noires "le Cabanon".

Sources

Recette proposée par BAL74 - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :