Pain au pavot et amandes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au pavot et amandes

1 cuillère à soupe de beurre,
280 ml d'eau,
525 g de farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à soupe de lait en poudre,
50 g de yaourt nature,
2 cuillères à café de miel,
1 cuillère à café de jus de citron,
50 g d'amandes moulues,
2 cuillères à soupe de graines de pavot,
7 g de levure de boulanger en granulés,

Préparation pour Pain au pavot et amandes

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme "pain complet". Les amandes et les graines de pavot peuvent aussi être ajoutées en fin de pétrissage, à la première sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :