Recette Pain au pavot et amandes

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au pavot et amandes

Publicité

1 cuillère à soupe de beurre,280 ml d'eau,525 g de farine blanche (T55),2 cuillères à café de sel,1 cuillère à soupe de lait en poudre,50 g de yaourt nature,2 cuillères à café de miel,1 cuillère à café de jus de citron,50 g d'amandes moulues,2 cuillères à soupe de graines de pavot,7 g de levure de boulanger en granulés,

Publicité

Préparation pour Pain au pavot et amandes

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. Lancer le programme "pain complet". Les amandes et les graines de pavot peuvent aussi être ajoutées en fin de pétrissage, à la première sonnerie.A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X