Pain au chocolat

Note : 

Moyenne: 3.1(7 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au chocolat

Pour 8 pains au chocolat :
2 rouleaux de pâte feuilletée
16 rangées de 4 carrés de chocolat noir
1 jaune d'oeuf battu

Préparation pour Pain au chocolat

Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
 

Dérouler les pâtes feuilletées et les découper 8 rectangles au total.
 

Déposer 2 rangées de chocolat à l'extrémité de chaque rectangle, sans les coller, puis rouler ces derniers sans trop les serrer.
 

Disposer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Avec un pinceau de cuisine, les badigeonner d'oeuf battu.
 

Enfourner 15 à 20 minutes. Les pains au chocolat sont prêts quand ils sont dorés.
 

Les laisser tiédir avant de déguster. C'est meilleur quand c'est encore un peu chaud.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :