Pain à la purée

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain à la purée

280 ml d'eau,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (parfumée si souhaitée),
450 g de farine blanche (T55),
40 g de purée,
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
1 pincée de noix de muscade,
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la purée

Mettre la purée au fond de la cuve (ou mélanger les flocons de purée avec la farine).
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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