Recette Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)

Publié le 11 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)

3 oeufs150 g de farine20 cl de lait (2 verres)1 pomme

Préparation pour Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)

Mélanger dans l'ordre les ingrédients et laisser reposer la pâte. 

Eplucher et couper la pomme en 8 morceaux. 

Les faire dorer quelques minutes dans la poêle puis verser la pâte et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournant la pachade 2 fois. On peut sucrer dans l'assiette ou non selon les goûts. Partager en 4 parts avant de déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés