Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)

3 oeufs
150 g de farine
20 cl de lait (2 verres)
1 pomme

Préparation pour Pachade auvergnate (Gâteau aux pommes)

Mélanger dans l'ordre les ingrédients et laisser reposer la pâte.
 

Eplucher et couper la pomme en 8 morceaux.
 

Les faire dorer quelques minutes dans la poêle puis verser la pâte et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournantla pachade 2fois.
On peut sucrer dans l'assiette ou non selon les goûts. Partager en 4 parts avant de déguster.

SourcesRecette proposée par chanchan
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :