Recette Oranges au miel

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oranges au miel

5 oranges, 250 g de miel liquide, 1 citron, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Préparation pour Oranges au miel

Pressez le citron, versez le jus dans une casserole, ajoutez le miel et l'eau de fleur d'oranger puis portez à ébullition.

Publicité
Publicité

Retirez du feu, laissez refroidir.Pelez à vif les oranges, prélevez les quartiers en ôtant les peaux blanches, mettez-les dans un compotier ou dans quatre coupes. Arrosez de miel.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés