Oranges au miel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oranges au miel

5 oranges, 250 g de miel liquide, 1 citron, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Préparation pour Oranges au miel

Pressez le citron, versez le jus dans une casserole, ajoutez le miel et l'eau de fleur d'oranger puis portez à ébullition. Retirez du feu, laissez refroidir.
Pelez à vif les oranges, prélevez les quartiers en ôtant les peaux blanches, mettez-les dans un compotier ou dans quatre coupes. Arrosez de miel.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :