Recette Omelette simplette

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette simplette

8 œufs; 75 g de fromage râpé; 40 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Omelette simplette

Cassez les œufs dans une jatte, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez.

Publicité

Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs. Lorsque l'omelette est presque prise, saupoudrez de fromage râpé. Repliez l'omelette en chausson dès que le fromage est fondu. Servez bien chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Omelette simplette

Vous pouvez aussi bien confectionner cette omelette « simplette » avec un peu de jambon, de Paris ou fumé, des lardons, des pommes de terre, des champignons,....presque tous les restes du frigo, pour un repas improvisé ou une fin de week-end.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés