Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Omelette simplette
8 œufs; 75 g de fromage râpé; 40 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Omelette simplette
Cassez les œufs dans une jatte, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs. Lorsque l'omelette est presque prise, saupoudrez de fromage râpé. Repliez l'omelette en chausson dès que le fromage est fondu. Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Omelette simplette
Vous pouvez aussi bien confectionner cette omelette « simplette » avec un peu de jambon, de Paris ou fumé, des lardons, des pommes de terre, des champignons,....presque tous les restes du frigo, pour un repas improvisé ou une fin de week-end.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.