Omelette aux olives noires

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette aux olives noires

8 œufs; 30 olives noires; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux olives noires

Battez les œufs en omelette avec un fouet avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez peu, poivrez.

Dénoyautez les olives, coupez-les en très petits morceaux et ajoutez-les aux œufs.

Versez l'huile dans la poêle, faites-la chauffer.

Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu modéré. Quand elle est bien prise, repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.

Sources :

First
Google News