Recette Omelette plate aux morilles et au foie gras

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Omelette plate aux morilles et au foie gras

20 g de beurre doux300 g de champignons de Paris10 cl de crème liquide entière1  échalote6 tranches de foie gras de canard200 g de morilles18 oeufs6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin4 cl de vin jaune

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Omelette plate aux morilles et au foie gras

N'hésitez pas à colorer légèrement l'omelette plate, contrairement à l'omelette roulée qui est meilleure si on la garde blanche.

Retrouvez cette recette omelette plate aux morilles et au foie gras ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés