Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette plate aux morilles et au foie gras

20 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
1  échalote
6 tranches de foie gras de canard
200 g de morilles
18 oeufs
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
4 cl de vin jaune

Nos suggestions pour Omelette plate aux morilles et au foie gras

N'hésitez pas à colorer légèrement l'omelette plate, contrairement à l'omelette roulée qui est meilleure si on la garde blanche.

Retrouvez cette recette omelette plate aux morilles et au foie gras ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :