Omelette macédoine
Autre
Temps de préparation :
2 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Omelette macédoine
8 oeufs, un peu de lait, une boîte de salade macédoine en conserve, sel, poivre
Préparation pour Omelette macédoine
Préchauffer la poêle, casser les oeufs, les battre, puis ajouter un peu de lait ainsi que la salade de macédoine. Saler, poivrer.
Verser le tout dans la poêle et cuire l'omelette selon votre goût.
Nos suggestions pour Omelette macédoine
Une recette du concours de cuisine proposée par Laure Liegois
Sources :
Recette du concours de cuisine