Recette Omelette à la ricotta et aux courgettes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette à la ricotta et aux courgettes

8 œufs; 150 g de ricotta de brebis; 300 g de courgettes; une dizaine de brins de ciboulette; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

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Préparation pour Omelette à la ricotta et aux courgettes

Lavez les courgettes, détaillez-les en dés.

Faites-les dorer dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive.

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Ciselez finement la ciboulette.

Fouettez légèrement la ricotta pour la rendre onctueuse.

Battez les œufs avec le sel et le poivre. Faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive chaude, avec une cuillerée d'huile d'olive. Lorsque l'omelette commence à prendre, ajoutez les courgettes et la ciboulette. Laissez cuire 30 à 60 secondes puis ajoutez la ricotta. Pliez ensuite l'omelette en chausson et faites-la glisser sur le plat de service.

Ingrédients: 

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