Oeufs mollets

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs mollets

10 oeufs plein air

Préparation pour Oeufs mollets

1. Préparer un saladier d'eau glacée pour transvaser les oeufs immédiatement après la cuisson.

2. Porter à ébullition une casserole pleine d'eau. La casserole doit être adaptée au nombre d'oeufs, ni trop petite, ni trop grande.

3. Plonger délicatement les oeufs dans l'eau en ébullition. Les immerger pendant 5 min pour les petits oeufs et 6 min pour les gros oeufs.

4. Dès le temps écoulé, les placer aussitôt dans l'eau glacée.

5. Écaler en cassant délicatement l'intégralité de la coquille.

Nos suggestions pour Oeufs mollets

N'hésitez-pas à vous entraîner avec un seul oeuf avant de commencer votre recette.

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