Recette Oeufs mollets

Note: 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes
Publicité

Ingrédients pour Oeufs mollets10 oeufs plein airPréparation pour Oeufs mollets1. Préparer un saladier d'eau glacée pour transvaser les oeufs immédiatement après la cuisson.2. Porter à ébullition une casserole pleine d'eau. La casserole doit être adaptée au nombre d'oeufs, ni trop petite, ni trop grande.3. Plonger délicatement les oeufs dans l'eau en ébullition. Les immerger pendant 5 min pour les petits oeufs et 6 min pour les gros oeufs.4. Dès le temps écoulé, les placer aussitôt dans l'eau glacée.5. Écaler en cassant délicatement l'intégralité de la coquille. Nos suggestions pour Oeufs mollets

N'hésitez-pas à vous entraîner avec un seul oeuf avant de commencer votre recette.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés