Recette Oeufs farcis au chèvre frais

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs farcis au chèvre frais

8 œufs; 1 fromage de chèvre frais; 2 cornichons; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; quelques brins de persil plat; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Oeufs farcis au chèvre frais

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Publicité

Prélevez les jaunes, mixez-les avec le chèvre, les cornichons, l'huile et un peu de sel et de poivre. Remplissez les blancs avec la préparation. Garnissez chaque demi oeuf d'une feuille de persil plat. Servez bien frais sur un lit de salade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés