Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Oeufs de Pâques

1 grosse boîtede crème de marrons
1 tablette de chocolat noir pâtisser
200g de fromage blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 grosse boîte d'oreillons d'abricots

Préparation pour Oeufs de Pâques

Verser la crème de marrons dans un plat à bords hauts.

Faire fondre lentement le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau.

Etaler délicatementle chocolat fondu sur la crème de marrons.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé.

Recouvrir doucement le chocolat avec le fromage blanc. Aplanir.

Décorer avec les oreillons, comme s'il s'agissait d'œufs au plat...

 

Nos suggestions pour Oeufs de Pâques

Variantes: compotes de pommes ou de poires (maison ou en boîtes)

Garnir avec des abricots ou autres fruits frais suivant la saison

SourcesRecette proposée par lesvermireaux - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :