Recette Oeufs de Pâques

Publié le 06 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Oeufs de Pâques

1 grosse boîte de crème de marrons1 tablette de chocolat noir pâtisser200g de fromage blanc1 sachet de sucre vanillé1 grosse boîte d'oreillons d'abricots

Publicité

Préparation pour Oeufs de Pâques

Verser la crème de marrons dans un plat à bords hauts.

Faire fondre lentement le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau.

Publicité

Etaler délicatement le chocolat fondu sur la crème de marrons.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé.

Recouvrir doucement le chocolat avec le fromage blanc. Aplanir.

Décorer avec les oreillons, comme s'il s'agissait d'œufs au plat...

 

Nos suggestions pour Oeufs de Pâques

Variantes: compotes de pommes ou de poires (maison ou en boîtes)

Garnir avec des abricots ou autres fruits frais suivant la saison

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés