Recette Oeufs de Pâques au Nutella

Publié le 27 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Oeufs de Pâques au Nutella

85 g de chocolat noir pour pâtisserie 85 g de beurre 85 g de sucre semoule 85 g de poudre de noisette 3 œufs 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de Nutella

Publicité

Préparation pour Oeufs de Pâques au Nutella

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole. Ajouter le beurre.

Publicité

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Monter les blancs en neige ferme, en ajoutant la pincée de sel. 

Mélanger la poudre de noisette au mélange jaune d'oeufs et sucre. Ajouter les blancs en neige au mélange.

Remplir des moules en forme d'oeuf et faire cuire 15 minutes à 180°, thermostat 7.

Badigeonner de Nutella et assembler les deux moitiés d’œufs. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés