Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Oeufs de Pâques au Nutella

85 g de chocolat noir pour pâtisserie
85 g de beurre
85 g de sucre semoule
85 g de poudre de noisette
3 œufs
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe de Nutella

Préparation pour Oeufs de Pâques au Nutella

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole. Ajouter le beurre.

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Monter les blancs en neige ferme, en ajoutant la pincée de sel.
 

Mélanger la poudre de noisette au mélange jaune d'oeufs et sucre. Ajouter les blancs en neige au mélange.

Remplir des moules en forme d'oeuf et faire cuire 15 minutesà 180°, thermostat 7.

Badigeonner de Nutella et assembler les deux moitiés d’œufs. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :