Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

1 paquet de cacahuètes grillées à sec
1 boîte d’oeufs de caille
1 c. à soupe de ciboulette ciselée

Préparation pour Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

Concassez assez grossièrement les cacahuètes et versez dans un bol.

Mettez les oeufs de caille à durcir 2 min dans une casserole d’eau bouillante.

Ecalez-les délicatement puis coupez-les en deux.

Saupoudrez-les de cacahuètes pilées et d’un peu de ciboulette ciselée.

Sources

Apéro Style(s) 'fait-maison'
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :