Recette Oeufs cocotte au maroilles

Publié le 17 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte au maroilles

4 œufs 4 brins de ciboulette 200 g de Maroilles 10 cl de bière Une noisette de beurre Sel poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au maroilles

 

Publicité

Couper la ciboulette en petits morceaux. 

Préchauffer le four à 160°C (th.5).

Tailler le maroilles en cubes. 

Publicité

Faire bouillir la bière.

Incorporer le maroilles à la bière. Mélanger pour obtenir une sauce fondante.

Casser les œufs, déposer délicatement un oeuf dans chaque ramequin. Mettre les ramequins dans un grand plat rempli d'eau et enfourner 5 minutes au bain-marie.

Retirer les ramequins du four. Recouvrir de fondue de Maroilles à la bière et saupoudrer de ciboulette ciselée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés