Oeuf tiède au chocolat et rhum brun

Note : 

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Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeuf tiède au chocolat et rhum brun

400 g de chocolat au lait
25 cl de crème liquide entière
30 cl de crème liquide entière
4 cl d'eau
6 oeufs
4 cl de rhum brun
2 cl de rhum brun
80 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Oeuf tiède au chocolat et rhum brun

Vous pouvez remplacer les coquetiers par une feuille de pâte à Filo froissée, saupoudrée de sucre glace et cuite pendant quelques minutes dans un four à 250 °C.

Retrouvez cette recette oeuf au chocolat et rhum brun ainsi que d'autres recettes de chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

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