Poires en papillote au chocolat fondant
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
7 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Poires en papillote au chocolat fondant
1 poire, 3 g de sucre vanillé, 20 g de chocolat au lait
Préparation pour Poires en papillote au chocolat fondant
Préchauffer le four à 240°. Eplucher la poire, retirer le cœur et les membranes. La couper en quartier. La déposer sur un carré d'aluminium ou du papier sulfurisé. Répartir le sucre vanillé.
Refermer la papillote.
Enfourner 7mn à 240°.
Sortir du four, ouvrir la papillote, répartir le chocolat par dessus. Celui ci va fondre délicatement et se mêler aux poires.