Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

6 pavés de rumsteck de 150 g
3 de carottes
300 g de champignons de Paris
1 cl de sauce piment chili
1 botte de coriandre fraîche
20 g de gingembre frais
10 cl d'huile d'olive
200 g de nouilles japonaises
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
10 cl d" sauce Soja
30 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

Vous pouvez remplacer le boeuf par de la volaille comme du canard ou du poulet.

Retrouvez cette recette nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :