Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Noix de Saint-Jacquesrôties au parmesan

20 à 24 noix de Saint-Jacques ; 50 g de parmesan ; 600 g de brocolis ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin

Préparation pour Noix de Saint-Jacquesrôties au parmesan

€ Détaillez le brocolis en petits bouquets, lavez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 minutes ; ils doivent rester légèrement croquants. Egouttez-les et gardez-les au chaud.

€ Epongez les noix de Saint-Jacques, badigeonnez-les d'huile et faites-les rôtir à la poêle pendant 2 minutes en les retournant souvent.

€ Répartissez sur quatre assiettes les bouquets de brocolis et les noix de Saint-Jacques.

€ Prélevez des copeaux dans le parmesan à l'aide d'un couteau économe, et déposez-les délicatement sur les Saint-Jacques. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :