Recette Noix de Saint-Jacques rôties au parmesan

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Noix de Saint-Jacques rôties au parmesan

20 à 24 noix de Saint-Jacques ; 50 g de parmesan ; 600 g de brocolis ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Noix de Saint-Jacques rôties au parmesan

€ Détaillez le brocolis en petits bouquets, lavez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 minutes ; ils doivent rester légèrement croquants. Egouttez-les et gardez-les au chaud.

Publicité

€ Epongez les noix de Saint-Jacques, badigeonnez-les d'huile et faites-les rôtir à la poêle pendant 2 minutes en les retournant souvent.

€ Répartissez sur quatre assiettes les bouquets de brocolis et les noix de Saint-Jacques.

€ Prélevez des copeaux dans le parmesan à l'aide d'un couteau économe, et déposez-les délicatement sur les Saint-Jacques. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés