Recette Noisettes déguisées aux quatre épices

Publié le 02 Novembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Noisettes déguisées aux quatre épices

125 g de noisettes décortiquées, 125 g d'amandes en poudre, 1 blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 3 pincées de sel

Préparation pour Noisettes déguisées aux quatre épices

Placer dans un bol le blanc d'œuf avec le sel, fouetter et ajouter les noisettes.

Publicité

Dans une grande assiette creuse, verser un quart de la poudre d'amandes puis ajouter le paprika et mélanger.

Publicité

Ajouter un quart des noisettes préparées puis les rouler dans ce mélange.

Les débarrasser dans une grande plaque de four et recommencer l'opération dans une nouvelle assiette en remplaçant le paprika par le curry, puis le persil et enfin, les herbes de Provence.

Publicité

Placer les noisettes au four à 160°C pendant une dizaine de minutes et réserver au sec jusqu'au moment de servir.

Nos suggestions pour Noisettes déguisées aux quatre épices

Recette proposée par la Marque Repère

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X