Tarte aux figues et quatre épices
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Tarte aux figues et quatre épices
5 g de mélange 4 épices
175 g de beurre doux
250 g de farine de blé
200 g de fromage blanc
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
30 g de semoule de blé
75 g de sucre glace
30 g de sucre semoule
12 figues fraîches
Nos suggestions pour Tarte aux figues et quatre épices
Pour une belle cuisson de votre pâte, n'hésitez pas à réfrigérer vos cercles avec la pâte avant de les enfourner.
Retrouvez cette recette tarte aux figues et quatre épices ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs