Recette Muffins aux caramels beurre salé

Publié le 22 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Muffins aux caramels beurre salé

30 caramels au beurre salé3 oeufs150 g de farine 1 demi sachet de levure100 g de sucre roux100 g de beurre10 cl de lait1 pincée de sel

Publicité

Préparation pour Muffins aux caramels beurre salé

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Faire fondre les caramels dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux, à feu doux. Ne pas quitter les caramels des yeux et mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois 

Publicité

Mélanger la farine, le sucre et le sel et la levure dans un large récipient. Incorporer les oeufs un à un. Y verser à présent le mélange de caramels/lait/beurre. 

Remplir les moules en silicone de l'appareil aux trois-quarts seulement.  Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés