Recette Muffins à la confiture de framboise

Publié le 14 Septembre 2015 par
lola.vienne
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.6(11 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients Muffins à la confiture de framboise

- Pour 12 muffins : 

- 2 œufs- 175 g de sucre- Une cuillerée de confiture de framboises- 100 g de beurre- 250 g de farine- 1 sachet de levure- 1 pincée de sel

Publicité

Préparation Muffins à la confiture de framboise

1- Dans un premier plat, battre les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouterau mélange.2- Dans un second récipient, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel puisincorporer le tout dans la préparation précédante.3- Dans les moules à muffins, remplir 1/3 du moule de pâte, puis rajouter une cuilleréede confiture de framboises et finir par recouvrir de pâte.4- Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés