Muffin coco comme des rochers

Note : 

Moyenne: 1.9(12 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffin coco comme des rochers

150g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
40 g de beurredemi-sel
15 cl de lait de coco
40 g de noix de coco râpée
2 bouchonsde rhum
2 cuil. à café de sucre
30 g de raisins secs

Préparation pour Muffin coco comme des rochers

Préchauffez le four à 180° (th.6).
 

Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée et le sucre dans un grand saladier.
 

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente avec le lait de coco, l'oeuf, préalablement battu, le rhum et les raisins secs.
 

Beurrer des moules à muffins, y versez la préparation, aux trois-quarts seulement pour éviter tout débordement.
Enfourner 25min.
 

Laisser refroidir avant de démouler et servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :