Mousse glacée au café

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse glacée au café

1 grand verre de glaçons
1 ½ cuil. à soupe de lait concentré
1 cuil. à café bombée de café lyophilisé

Préparation pour Mousse glacée au café

 Mettre les glaçons, le lait et le café dans le bol d’un robot. Mixer à puissance maximale environ 3 min. Quand la glace sera finement pilée, le mélange va mousser et devenir crémeux.
 

Servir et consommer immédiatement.

cuisine.larousse.fr
 

Sources

Les mini Larousse Les meilleures recettes de Lait concentré © Olivier Ploton Larousse 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :