Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousse de fraises et de mûres à la framboise

400 g de fraises
100 g de mûres
20 cl de crème liquide 30% de mat.G
2 feuilles de gélatine
3 cuil. à soupe de sucre
Le jus de 1 citron
1 cuil. à soupe de sirop de framboise
Feuilles de menthe (pour la déco)

Préparation pour Mousse de fraises et de mûres à la framboise

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau
 

Dans un saladier, battre la crème (bien fraîche) au fouet électrique jusqu’à ce que la crème soit en chantilly.
 

Laver, égoutter et équeuter les fraises, en réserver quelquesunes, coupées en quartiers pour la déco.
 

Nettoyer et égoutter les mûres, en garder 1 entière pour chaque verrine. 
 

Passer les fruits et le sirop de framboise, le sucre et le jus de citron au mixeur. 

Verser cette préparation dans la crème et mélanger délicatement. Enfin, incorporer les feuilles de gélatine égouttées. Mélanger bien le tout.
 

Répartir la préparation dans les verrines et réserver au frais 3 heures.
 

Avant de servir, disposer quelques morceaux de fraises, une feuille de menthe et une mûre sur chaque mousse.
 

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Ingrédients :