Recette Mousse aux spéculoos

Publié le 01 Avril 2011 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse aux spéculoos

3 blancs d'oeufs 125 g de spéculoos 10 cl de crème liquide

Préparation pour Mousse aux spéculoos

Broyer les biscuits. Les mélanger avec la crème liquide. Mixer pour une préparation lisse. Passer au tamis si nécessaire.

Monter les blancs en neige très ferme.

Mélanger délicatement les blancs en neige avec les speculoos broyés à la crème.

Mettre la préparation et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X