Recette Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum

30 g de beurre doux150 g de chocolat noir20 cl de crème liquide entière30 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs12 tranches de pain d'épice5 cl de rhum brun70 g de sucre glace50 g de sucre semoule1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum

Tremper les cuillères dans de l'eau chaude avant de former les quenelles de mousse.

Retrouvez cette recette mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum ainsi que d'autres recettes de mousse au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés