Recette Moules au Pastis

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Moules au Pastis

3 kg de moules de bouchot, 3 échalotes hachées, 3 gousses d'ail,
4 dl de vin blanc sec, 15 cl de pastis, 1 cuillerée à soupe de graines de coriandre ou 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, poivre.

Publicité

Préparation pour Moules au Pastis

Grattez, lavez les moules dans plusieurs eaux.
Pelez les tomates, égrenez-les, concassez la pulpe, épluchez l'ail et les échalotes, écrasez l'ail, hachez les échalotes.
Dans un faitout, portez à ébullition le vin, le pastis, les échalotes, l'ail, les tomates et l'huile d'olive. Poivrez. Laissez réduire de moitié. Versez dedans les moules et la coriandre en graines ou effeuillée.
Faites cuire couvert sur feu vif jusqu'à l'ouverture des moules, 5 à 7 minutes environ en remuant de temps en temps.

Nos suggestions pour Moules au Pastis

Crédit photo : © avlxyz/Flickr

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés