Recette Moules au curry et au lait de coco

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moules au curry et au lait de coco

2 kg de moules
2 oignons grossièrement émincés
2 gousses d'ail pressées
10 cl de vin blanc
1 cuil. à café bombée de curry
30 cl de lait de coco
Poivre

Publicité

Préparation pour Moules au curry et au lait de coco

Gratter et bien nettoyer les moules à l'eau froide dans votre évier.
 

Faire revenir l'ail et les oignons préalablement émincés dans une cuillère d'huile. Ajouter le curry, le vin blanc.
Mélanger et porter à ébullition.
 

Verser les moules et le lait de coco.
Laisser cuire à couvert le temps qu'elles s'ouvrent.
Poivrer, mélanger et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés