Recette Moules au curry et au lait de coco

Publié le 22 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moules au curry et au lait de coco

2 kg de moules2 oignons grossièrement émincés2 gousses d'ail pressées10 cl de vin blanc1 cuil. à café bombée de curry30 cl de lait de cocoPoivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Moules au curry et au lait de coco

Gratter et bien nettoyer les moules à l'eau froide dans votre évier. 

Faire revenir l'ail et les oignons préalablement émincés dans une cuillère d'huile. Ajouter le curry, le vin blanc. Mélanger et porter à ébullition. 

Verser les moules et le lait de coco. Laisser cuire à couvert le temps qu'elles s'ouvrent. Poivrer, mélanger et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés