Moules au curry et au lait de coco

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moules au curry et au lait de coco

2 kg de moules
2 oignons grossièrement émincés
2 gousses d'ail pressées
10 cl de vin blanc
1 cuil. à café bombée de curry
30 cl de lait de coco
Poivre

Préparation pour Moules au curry et au lait de coco

Gratter et bien nettoyer les moules à l'eau froide dans votre évier.
 

Faire revenir l'ail et les oignons préalablement émincés dans une cuillère d'huile. Ajouter le curry, le vin blanc.
Mélanger et porter à ébullition.
 

Verser les moules et le lait de coco.
Laisser cuire à couvert le temps qu'elles s'ouvrent.
Poivrer, mélanger et servir.

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Ingrédients : 

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