Recette Morilles farcies

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Morilles farcies

750 gr morilles, 100 gr lard, 100 gr beurre.

Publicité

Préparation pour Morilles farcies

Coupez la queue d'une douzaine de belles morilles, enlevez la partie terreuse, lavez-les bien et hachez-les avec même quantité de lard, de façon à composer une farce, à laquelle vous ajouterez une pointe d'ail, un peu de mie de pain et du beurre. Assaisonnez bien et garnissez-en les morilles. Cuire à four modéré, environ un quart d'heure.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés