Recette Moelleux pistache et citron vert

Publié le 01 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moelleux pistache et citron vert

2 oeufs entiers + 1 blanc120g de beurre fondu100g de sucre roux2 cuil. à soupe de jus de citron vert75g de pistaches en poudre60g d'amandes en poudre2 cuil. à soupe de farine1/2 cuil. à café de sel fin Cérébos

Publicité

Préparation pour Moelleux pistache et citron vert

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Faites fondre le beurre à feu doux. Fouettez les oeufs, le sel fin Cérébos et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Publicité

Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d'amande, les pistaches en poudre et le jus de citron en remuant pour obtenir un mélange aérien.

Beurrez des moules ronds individuels (type moule à crème brûlée) ou un seul grand moule à manqué, versez le mélange.

Enfournez pour 15 minutes. Dégustez tièdes. 

Nos suggestions pour Moelleux pistache et citron vert

Si vous recherchez une note acidulée, enfoncez à mi-cuisson quelques framboises dans la pâte.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés