Recette Moelleux au chocolat et lait concentré

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat et lait concentré

 

200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
3 oeufs
2 cuil. à soupe bombées de farine

 

Publicité

Préparation pour Moelleux au chocolat et lait concentré

 

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.
 

Battre les oeufs à la fourchette. Verser ensuite le lait concentré sucré puis la farine et battre à
nouveau.
Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation précédente. Et bien remuer.
 

Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner 30 minutes.
 

Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler et de le servir.
 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés